您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
我省国家级科技企业孵化器--贵阳火炬软件园通过2017年度税收政策审核
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

科技企业孵化器是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务载体。为更好的促进大众创业万众创新,引导科技孵化器健康发展,按照《财政部国家税务总局关于科技企业孵化器税收政策的通知》(财税【2016】89号)和《科技部关于开展2017年度国家级科技企业孵化器免税审核工作的通知》(国科发火【2018】7号)相关要求,科技部火炬中心于2018年4月中旬开展了2017年度国家级科技企业孵化器免税审核工作。

近日,2017年度国家级科技企业孵化器免税审核工作已结束,全国376家国家级科技企业孵化器通过2017年度税收政策审核,其中,贵阳火炬软件园管理有限公司是我省唯一通过审核的国家级科技企业孵化器。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭