您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
我省实施新一轮县域经济知识产权战略推进工程项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

近日,省科技厅(省知识产权局)下发《关于确定2018年度县域经济知识产权项目的通知》,标志着全省第五批县域经济知识产权战略推进工程正式启动实施。

此轮县域经济知识产权战略工程项目由县人民政府申报,相关市州知识产权局推荐,省科技厅(省知识产权局)批复,共有10个县获批实施。有关县将贯彻落实贵州省委《关于强化分类指导加快县域经济发展的意见》,按照“建章立制、着力宣教、服务企业、有所突破”的原则开展工作,提升县域知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,提高县域经济发展的质量和效益。

据悉,目前全省已有75个县(市、区、特区)先后分八个批次实施了县域经济知识产权试点和战略推进工程项目,即将实现我省县域知识产权战略实施全覆盖的目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭