您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开农村木结构传统民居榜单实施推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入推进国务院和省政府对装配式建筑实施要求,2018年9月11日,省科技厅组织召开了农村木结构传统民居榜单实施推进会。省科技厅厅长廖飞、社会发展科技处、贵州正业工程建设监理有限公司、贵州凯欣木业有限公司相关人员参加会议。

会上,科技厅社发处介绍了会议目的、前期技术榜单工作背景及工作思路。贵州凯欣木业有限公司田正余总经理介绍了木结构传统民居发展概况及公司目前生产情况。贵州正业工程建设监理有限公司沈志平董事长就公司架构、运作模式等进行了讨论。廖飞厅长就装配式建筑的发展方向、市场前景等进行了分析,介绍了省科技厅下一步工作的重点。希望凯欣公司和正业公司共同联手在装配式建筑木结构传统民居领域各自发挥优势,促进产业快速发展。

与会人员还就共同建立新型研发机构进行初步的探讨和研究。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接