您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省知识产权局知识产权管理处赴黔西南州调研推进知识产权工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为推进各地知识产权工作深入开展,促进专利资产与金融资本有效对接,破解企业融资难融资贵等问题,2018年8月7-8日,贵州省知识产权局知识产权管理处负责人一行赴黔西南州指导召开“2018年黔西南州专利权质押融资银企对接座谈会”。

图片4.png

知识产权管理处负责人向与会者介绍了我省专利权质押融资贴息补助政策,听取企业、银行、知识产权评估机构等单位对专利权质押融资、知识产权优势企业培育、发明专利运营等工作的意见和建议,并表示将积极推动银行与企业之间广泛开展专利权质押融资,切实帮助企业解决融资难融资贵等问题。

随后,知识产权管理处负责人一行赴贵州万峰湖智慧水产科技有限公司进行调研,并就该公司集装箱水产养殖专利布局进行现场指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接