您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)直属机关党委组织开展驻村帮扶调研工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

8月7日,省科技厅(省知识产权局)机关党委副书记人事处处长陈积、机关党委专职副书记林青峰率机关5支部、离退休支部和省生物基地党总支组成的调研组,到剑河县岑松镇定点帮扶的南高村、巫亮村、南岑村开展脱贫攻坚帮扶指导工作。

在三个帮扶村,各支部分别与村支两委进行座谈,共同学习习近平扶贫思想和省委十二届三次全会精神,认真解读省委的三年脱贫攻坚决定,希望大家进一步坚定信心,抓住国家脱贫攻坚的大好机会,不断增强自身发展动力。每到一个村,调研组一行都详细了解各村的贫困人口、脱贫工作情况和目前存在的困难问题,共同理清发展思路、谋划脱贫攻坚发展计划,并实地察看南高村的乡村旅游线路、巫亮村的林下养鸡、南岑村的脆红李种植等情况。2名离退休老干部悉心传授种养殖技术,指导村干部如何结合各村实际发展田园经济,借助夏秋攻势和科学技术的支撑早日走上脱贫致富的道路。

1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接