您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
科技部原副部长刘燕华与中国工程院副院长邓秀新到瓮福集团调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年7月7日,国务院参事室参事、科技部原副部长刘燕华,中国工程院副院长、院士邓秀新,在出席生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间,前往瓮福(集团)有限责任公司调研。

调研组在瓮福集团下属企业上和筑公司调研磷石膏资源化利用情况后,实地察看了磷石膏渣场,并参观瓮福集团陈列室。

图片1.jpg

调研期间,瓮福集团向调研组汇报了磷石膏安全环保堆存与综合利用做法及成效,并恳请刘燕华参事、邓秀新院士从支持配套政策、科技创新平台、综合开发利用、产品质量标准体系、税收优惠政策、新城镇建设示范等6个方面,帮助协调国家有关部委支持开展磷石膏价值化综合利用,推动我国磷化工行业健康持续绿色发展。

陪同调研的人员有贵州省科技厅厅长廖飞、副厅长秦水介,瓮福(集团)有限责任公司党委书记、董事长何光亮,科技部办公厅秘书处副处长王文涛等。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭