您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
科技重大专项“汽车门窗电控系统关键技术研究与产业化”通过专家现场核查验收
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月4日,省科技厅组织专家对省科技重大专项“汽车门窗电控系统关键技术研究与产业化”进行了现场核查验收。

该项目由贵州贵航汽车零部件股份有限公司牵头承担实施,旨在通过对汽车四门网络通信电动窗模块、车门玻璃升级电机控制系统、车门智能控制开启系统、汽车起动电机、大力矩雨刮电机和汽车电动天窗驱动机构等汽车电子电机产品的关键技术进行攻关,以突破汽车电子电机产品产业化的核心技术,形成我省汽车零部件产业的自主创新能力和为国内外中高端车型配套的能力,提高产品市场份额及经济效益。

汽车门窗控制开关生产线

在现场核查验收过程中,专家组一行对支撑课题主要研究内容实施的汽车门窗电子系统生产线、汽车门窗电机及驱动机构生产线等生产现场进行了考察核验,对照产品实物,针对关键技术攻关、产业化实施以及验收资料进行了质询交流,对项目及其各个课题的指标的完成情况进行了核验。

雨刮/电机生产线

通过现场调研,专家对企业在整个项目实施过程中取得的科技成果给予了肯定,一致认为项目具备了较好的验收条件,建议通过现场验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接