您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
贵州省科技厅廖飞厅长到贵阳市开展企业 “一对一”帮扶活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年7月4日,为深入推进“千企改造”工程顺利实施,服务好我省龙头企业和高成长性企业,更好地帮助企业解决发展难题,省科技厅(省知识产权局)厅长廖飞率队到定点联系服务的企业中车贵阳车辆有限公司和贵州威门药业股份有限公司进行实地调研。

图片1.jpg

在中车贵阳车辆有限公司,廖飞厅长实地查看了企业生产车间,并观看了企业智慧货修平台应用演示,与企业负责人进行了深入交流。他提出,希望企业立足自身产业基础,用高新技术改造传统产业,拓展企业发展方向、提高企业核心竞争力和市场话语权,着力推动传统产业转型升级。

图片2.jpg

在贵州威门药业股份有限公司,廖飞厅长听取了企业的近阶段的发展情况,充分肯定了企业在“道地药材+现代化制药技术”方面的技术创新。他强调,希望企业谋在远处、干在当下,坚持问题导向、需求牵引,做好市场分析、技术创新和营销策划,加大我省传统中药大品种核心价值挖掘和品牌构建,大力推动传统中药产业高端化、集群化发展。

省科技厅创新创业处有关人员陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接