您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
我省获国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人殊荣
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为树立在知识产权创造、运用、保护和管理等方面取得显著成效,促进经济社会发展、支撑创新驱动作出了重要贡献的典型,进一步推动新时代国家知识产权战略实施和知识产权强国建设取得更大成绩,近日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室发文,表彰“国家知识产权战略实施工作先进集体”和“国家知识产权战略实施工作先进个人”。我省推荐上报的两个集体和三个个人获国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人荣誉称号,分别是省科技厅(知识产权局)知识产权战略处、贵阳市公安局南明分局经济侦查大队;安顺市平坝区知识产权局股长王江平、黔南州市场监督管理局市场主体信用监督管理科科长张建琼和正安县市场监督管理局局长田应伟。

此次获表彰的集体和个人都在各自的工作领域为推进知识产权战略实施取得突出的业绩或存在典型的事迹。如贵阳市公安局南明分局经侦大队,近年来成功侦破侵犯老干妈商业秘密案、销售假冒茅台酒注册商标案等一批社会关注度高的大案要案;又如正安县市场监管局局长田应伟,带头实施品牌战略,利用地理标志和商标推动精准扶贫,培育了正安白茶、野木瓜、白及、娃娃鱼等4个地理标志,获批创建国家地理标志产品保护示范区,成功打造正安白茶驰名商标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接