您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)离退休干部赴中航贵州飞机有限责任公司参观
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为迎接中国共产党成立97周年,进一步增强离退休干部党员“四个意识”,6月28日,省科技厅(省知识产权局)机关离退休干部党支部全体党员赴中航贵州飞机有限责任公司开展“看发展、颂成就”主题党日活动,在工作人员带领下,参观了民用无人机和山鹰外贸机生产车间,了解了民用无人机和山鹰外贸机研发生产过程,以及我国无人机技术发展的现状和未来走势。老同志们十分关心民用无人机研发生产和山鹰外贸机开发情况,对负责现场讲解的工作人员提了许多问题,得到了详细的解答,使老同志们有了更深刻更全面的认识和了解。参观结束后,老同志们对中航贵州飞机有限责任公司做出的突出成绩给予了高度评价,纷纷表示,看到祖国日益强盛,内心倍受鼓舞,作为老党员,将不忘初心,砥砺前行,持之以恒地为科技事业发挥余热。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭