您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
秦水介副厅长率队调研贵州汉方集团医药产业发展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年6月28日下午,省科技厅副厅长秦水介率厅社发处赴贵州汉方集团调研企业医药产业发展相关工作。

秦厅一行实地参观了汉方药业厂区、自动化生产线、企业文化展厅,听取了集团领导层对公司发展沿革、产品研发和销售情况、未来战略布局以及近年来科研工作开展情况介绍,并与企业领导班子就如何提升企业科研能力,促进企业发展进行了交流座谈。

座谈会上,秦厅长对汉方药业近年来加大科研投入,注重人才引进培养,构建国内专家共同研发平台等举措给予了充分肯定,还对公司拟申报国家2018年国家重点研发中医药现代化专项项目进行了业务指导,并鼓励企业再接再厉,加强对外交流合作,不断提高企业自主研发能力,加快现有大品种、重点产品的升级研发,为推动贵州苗药民族药发展,做大做强企业夯实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接