您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开征求科技创新政策意见座谈会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为总结梳理我省已出台科技创新政策实施情况,进一步提高今后政策制定的科学性、前瞻性、针对性,6月28日上午,省科技厅组织召开座谈会,听取部分高校、院所及企业对贯彻实施《中共贵州省委贵州省人民政府关于以大数据为引领实施区域科技创新战略的决定》《关于进一步改进完善省级财政科研项目资金管理等政策的实施意见》等科技创新政策文件的意见建议。贵州科学院、省农科院及下属科研院所代表,贵州大学、贵州师范大学、贵州医科大学及3家企业代表参加会议。

参会人员对科技创新政策的财政科研经费使用、科技成果转化、科技人员离岗创业等方面在具体实施过程中遇到的问题和困难进行了讨论,并提出了意见建议。下一步,省科技厅将根据座谈会反映的情况,有针对性地开展工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭