"> 省科技厅赴剑河县开展农户污水分散式处理试点示范
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅赴剑河县开展农户污水分散式处理试点示范
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年6月12日,省科技厅社发处组织农户污水处理8家揭榜单位在科技厅扶贫点剑河县岑松镇南高村委会组织召开农户污水分散式处理试点示范会议,剑河县政府、县科技服务中心、岑松镇、南高村委会派员参加会议。

图片3.png

会上,社发处对拟定的《农户污水分散式处理试点示范方案》内容进行了讲解。剑河县田景甲副县长代表县政府,对科技厅在剑河县岑松镇南高村开展污水处理试点示范表示感谢,县政府一定做好服务保障工作。岑松镇甄达航镇长表达了对科技厅的感激之情,表示此次试点选在南高村体现了科技厅对我们的关心关爱,镇政府一定积极配合污水处理试点示范工作。

图片1.png

同时,为了体现公平公正,采用现场抽签方式确定揭榜单位的试点示范农户,8家农户带着揭榜单位实地踏勘现场。

实施农户污水分散式处理试点示范,不仅是各揭榜单位展示技术实力、展现自身形象的机会,也为下一步筛选优秀的污水处理方案,提供了可靠的实验数据。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接