您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)离退休干部党支部举行“我看改革开放新成就”形势报告会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为进一步激发离退休干部党支部活力,引导离退休干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,6月11日下午,离退休干部党支部在厅机关十一楼会议室举行“我看改革开放新成就”形势报告会。离退休干部党支部委员、科技厅原巡视员巫怒安围绕“近期我国重大活动和重大事件,现阶段我国经济发展状况,社会发展进程”等方面为离退休老同志作了精彩的形势报告,使离退休干部对我国当前形势有了更深入的了解和认识。

图片1.png

参加形势报告会的老同志们结合自己的所见所闻,畅谈了改革开放以来全国全省发生的显著变化和取得的巨大成就。他们表示,将充分发挥自己的经验优势,在宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众等方面发挥积极作用,为全省科技和知识产权改革发展贡献一己之力,为党和人民的事业增添正能量。

会上,离退休干部党支部书记杨玄龄还对党支部标准化建设工作进行了安排部署,老同志们集体交纳了党费。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭