"> 省科技厅(省知识产权局)组织党员干部赴王武监狱开展警示教育活动
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)组织党员干部赴王武监狱开展警示教育活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

按照厅(局)《2018年党的建设工作要点》和《省科技厅(省知识产权局)警示教育方案》安排,6月7日下午,在厅党组成员、副厅(局)长、直属机关党委书记安守海带领下,厅(局)直属机关党委、纪委组织厅(局)系统100余名党员赴省反腐倡廉警示教育基地王武监狱开展警示教育活动,驻厅(局)纪检组副厅级专职纪检员参加了此次教育活动。

在教育基地讲解人员的讲解引领下,全体党员观看了《激浊扬清正气黔行》《以史为鉴警钟长鸣》《苏共亡党启示录》《其兴也勃其亡也忽》和《全面从严治党永远在路上》等警示教育片。参观基地教育展厅时,听取了讲解员对党的十八大以来全面从严治党取得的成效和贵州省十八大以来在党风廉政建设和反腐工作中的典型案例。在报告厅,通过听取服刑人员的现身说法,以案示警、以案说法,用身边人身边事教育引导干部职工防微杜渐、警钟长鸣,提醒大家时刻铭记纪律、不触底线、不越红线。

图片2.png

在参观教育结束之后,大家纷纷表示,要始终加强学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要严格遵守党纪国法,清清白白做人,踏踏实实做事;要廉洁奉公、勇于担当作为,深刻吸取反面典型的经验教训,从严从实要求自己,不以权谋私,做一名忠诚、干净、担当的新时代合格党员。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接