"> 机关四支部召开支部党员大会 推进整治干部不担当不作为工作深入开展
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
机关四支部召开支部党员大会 推进整治干部不担当不作为工作深入开展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

6月7日,贵州省科技厅(省知识产权局)机关四支部召开支部党员大会,听取支部所在各处室开展整治干部不担当不作为工作进展情况介绍,推进整治干部不担当不作为工作深入开展。省科技厅(省知识产权局)党组成员、副厅(局)长、机关党委书记安守海同志以普通党员身份参加会议。

支部大会传达学习了省科技厅党组《关于印发<中共贵州省科学技术厅党组巡察工作制度(试行)>的通知》,听取支部所在各处室开展整治干部不担当不作为工作进展情况介绍,就下一步整治工作提出明确要求。支部大会经民主投票、支委会研究,提出了机关四支部推荐先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和“贵州脱贫攻坚群英谱”的建议名单。

安守海同志在发言中要求大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真开展整治干部不担当不作为工作,大力加强支部标准化建设和党建工作,切实增强支部的凝聚力和战斗力,推动全省知识产权工作再上新的台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接