"> 省科技厅召开政协12号重点提案专题会议
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开政协12号重点提案专题会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

6月8日上午,省科技厅组织召开专题会议,研讨省政协第12号重点提案“对《关于进一步完善省级财政科研项目资金管理等政策的实施意见》的建议”的答复意见,省财政厅和省教育厅相关负责同志参会。

图片1.png

会上,各部门就提案中提出的问题和建议进行会商,围绕12号提案中涉及的资金政策的使用范围、执行情况,科研项目资金管理、使用方式,科研项目中费用发放标准等问题展开了讨论。会议对答复意见形成了以下共识,一是通过多方努力,用好用足现有政策,在制度允许的范围内让科研人员更灵活便捷地使用科研经费;二是自然科学类项目有别于社会科学类项目,统一标准和管理模式不科学,建议按归口分类管理;三是进一步出台完善相应的实施意见,落实好中央和国务院促进科研人员积极性和创造性的各项改革措施。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接