"> 贵州省科技厅(省知识产权局)到修文县开展知识产权执法维权省、市、县三级联合行动
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
贵州省科技厅(省知识产权局)到修文县开展知识产权执法维权省、市、县三级联合行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入开展贵州省2018年知识产权执法维权“雷霆”专项行动,进一步加大对侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为的打击力度,不断优化营商环境, 6月5日,贵州省科技厅(省知识产权局)专利执法总队与贵阳市知识产权局、修文县发改局、修文县科技和知识产权局到修文县开展省、市、县3级联合执法检查。

在检查过程中,修文县专利行政执法人员在省双随机监管平台随机抽取了3家药店,在省、市两级执法人员的配合下对修文县正和祥药业、修文县顺康大药房、修文县永康大药房近千项商品逐一检查,发现70余件标注专利的产品,经现场对药品包装的专利标识规范性检查和专利权有效期的检索,立案查处13件涉嫌假冒专利产品。现场检查中,执法人员对药店的管理人员就现场查出的标注专利产品和涉嫌假冒专利产品进行对比讲解,对涉及的有关专利保护的相关法律进行现场宣传。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接