您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)机关四支部与省材料研究院党委到剑河县上岩村开展“六一国际儿童节”慰问活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

图片1.png

6月2日,贵州省科技厅(省知识产权局)机关四支部与省材料研究院党委联合到对口帮扶的剑河县上岩村开展“六一国际儿童节”慰问等帮扶活动。

四支部支委万胜、方来福、成丹同志和省材料研究院党委书记徐国敏同志代表四支部和省材料研究院党委,给上岩村正在读小学和初中的每一位同学带去了学习用品,勉励同学们认真学习,争做祖国合格的接班人。万胜一行深入邰胜伟等困难群众家庭进行走访慰问,了解群众生产生活情况。当了解到邰胜伟爱人因家庭经济困难、以及怕动手术等原因,未能及时医治手臂上染上的严重疾病时,万胜一行请省科技厅(省知识产权局)驻上岩村第一书记刘启超同志进一步做好邰胜伟及其爱人的思想工作,消除他们去进行彻底医治的顾虑,鼓励他们勇敢面对困难,积极争取各方面的支持,务必早日去大医院进行医治,争取早日康复。随后,万胜一行与上岩村党员和群众代表进行了交流座谈。万胜同志以“认真学习掌握农村产业发展‘八要素’,助推上岩村脱贫攻坚”为主题,给上岩村党员同志上了一堂党课,宣讲党和国家脱贫攻坚政策,共同学习掌握产业发展“八要素”工作方法,并就上岩村目前正在推进的机耕道、食用菌、林下小香鸡等脱贫攻坚项目面临的困难和问题与上岩村党员和群众代表进行了深入探讨。省科技厅(省知识产权局)驻上岩村第一书记刘启超同志表示,将积极协助上岩村村支两委,努力克服和解决脱贫攻坚中遇到的困难和问题,力争早日取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭