您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
廖飞厅长率队到中航工业贵飞公司开展重点企业“一对一”服务
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入开展“千企面对面”服务活动,摸清企业需求,优化服务体系,提升企业创新能力。省科技厅(知识产权局)厅(局)长廖飞同志率厅高新处、省生产力促进中心赴重点企业中航工业贵飞公司开展“一对一”、“面对面”服务,安顺市委常委、市政府副市长冯柏林,安顺市科技局局长吴娅丽等相关部门负责同志陪同参加服务活动。

贵飞公司董事长王文飞先介绍了公司的基本情况和发展战略,公司以教练机、无人机等优势产品和核心产业为立足点,大力推进军民融合,积极搭建贵飞工业联合体,辐射带动区域9大产业的发展,打造安顺国家级通用航空产业综合示范区。廖飞厅长在听取情况介绍后表示,省科技厅将针对贵飞公司的创新需求,从政策保障、人才引进、平台搭建、技术攻关等方面给予支持和帮助,积极支持贵飞工业联合体建设;同时,将与安顺市同心协力,充分挖掘贵飞公司在无人机方面的技术储备和人才优势,推动其细分领域项目合作,提高附加值,延伸产业链,助力区域经济快速发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭