您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅廖飞厅长与科技型企业“面对面”座谈
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年5月17日,省科技厅在贵阳市南明区花果园南明众创大厦中国青年创业社区路演厅和黔南州龙里县高新技术产业开发区管委会会议室分别组织召开了科技型企业 “千企面对面”座谈会。贵阳市22家新材料类规上科技型企业、黔南州33家新材料类和先进制造与自动化类规上科技型企业负责人参加会议。

图片1.png

会上,省科技厅廖飞厅长详细询问了每一家参会企业的技术需求、生产经营中遇到的困难与问题,为企业指思路,提建议。参会企业负责人积极踊跃发言,畅谈企业在技术创新发展方面的所思所想所得,并对科技工作提出了衷恳的意见建议。

座谈结束时,廖飞厅长指出今年“千企面对面”活动就是为了摸清企业需求,为企业找准技术突破方向,搭建平台,促进协同创新。他强调,各级科技管理部门要不断强化服务意识,了解企业的真实所需,针对共性问题集中讨论,个性问题一企一策,重大问题提请省厅专题研究解决,全力做好“贴身管家”, 以更加精细的理念、更加务实的态度、更加优良的服务,为企业营造优良的创新发展环境。

省科技厅创新创业处、省情报研究所、贵阳市科技局、黔南州科技局和各有关区县科技局负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接