您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
贵州省科技厅林浩副厅长到安顺市开展企业 “一对一”帮扶活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

图片2.jpg

2018年5月15日,为深入实施工业强省战略,更好地帮助企业解决发展难题,省科技厅(省知识产权局)副厅长(副局长)林浩率队赴安顺市调研,先后深入贵州三力制药股份有限公司、贵州黎阳国际制造有限公司、贵州翰瑞电子有限公司、安顺市华洋新型建材有限责任公司、贵州大器时代智能科技有限公司、贵州红星发展股份有限公司和贵州安大航空锻造有限责任公司进行实地调研,了解企业科技创新需求、科技成果转化、知识产权创造与运用等情况,并与企业负责人进行了交流,帮助企业理清发展思路。

图片1.jpg

随后,林浩在贵州红星发展股份有限公司主持召开了座谈会。会上,对红星发展相关情况进行了解,认真听取了企业负责人的工作情况汇报,分析了企业目前存在的困难和问题,对企业下一步发展提出了指导性建议。他强调,安顺市科技局要加强与企业的沟通,真诚为企业提供“保姆式”的服务,细致入微的帮扶企业,增强企业发展信心;企业要提高思想认识,撇弃等靠思想,加强经营管理水平,积极推动企业创新、转型、升级。

省科技厅创新创业处、高新技术发展及产业化处和安顺市科技局有关负责人陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接