您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
贵州省科技厅林浩副厅长在景峰药业开展科技型企业“一对一”帮扶活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年5月9日下午,贵州省科技厅林浩副厅长赴上海景峰药业开展科技型企业“一对一”帮扶活动,厅创发处、厅创新创业处相关人员陪同。通过现场调研、座谈交流等方式,调研组详细了解了企业在生产经营、创新研发、人才团队培养等的具体情况。

林厅一行向企业详细解读了相关政策文件及具体落实办法,帮助企业更好地把握政策机遇、享受政策红利,同时强调企业要加大科技研发投入,主动开展技术创新,提升企业核心竞争力。

下一步,省科技厅将对重点帮扶企业进行跟踪服务,充分发挥科技创新的职能优势,以提高企业科技创新能力为重点,从人才队伍建设、产品研发、技术难题攻关、产学研合作入手,与企业进行“一对一”服务活动,帮助企业在科技创新中遇到的困难,充分发挥科技创新在帮助企业攻坚克难、转型升级中的支撑引领作用。


图片9.jpg


图片10.jpg


图片11.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接