您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
贵州省科技厅驻村工作队与贵州医科大学附属医院赴剑河开展送医药送温暖联合义诊活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大精神,响应省委、省政府《贵州省脱贫攻坚春风行动令》号召,5月5日,省科技厅驻村工作队与贵州医科大学附属医院组织一行40余人的专家团队赴剑河县岑松镇开展送医药送温暖联合义诊活动。省科技厅驻村工作队副队长、巫亮村第一书记田景甲,贵州医科大学附属医院急诊医学部党支部副书记汪江教授,剑河县岑松镇党委副书记吴佳华,分别作了动员讲话。

图片5.jpg  图片6.jpg

此次义诊活动旨在解决村民、特别是贫困户就医难、看病难等问题,通过免费身体检测、健康常识讲座、现场咨询答疑,为当地村民送医疗、送药品、送温暖。为方便患病群众和降低看病成本,义诊团队同时组织了两个医疗小分队走村入户,真真切切地让乡村老百姓在家门口就能享受到省级医院的优质服务,感受到党和政府的温暖。

本次活动的开展得到了群众的广泛认可与赞誉,共接待患病群众67人,其中,大病重病患者4人。




上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接