您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)机关离退休干部到老年大学开展集中学习暨文体活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据省委老干部局、贵州老年大学《关于组织老干部到贵州老年大学开展活动的通知》安排, 5月9日,省科技厅(省知识产权局)组织机关离退休干部到老年大学开展集中学习暨文体活动。机关离退休干部党支部书记杨玄龄主持集中学习,原文领读学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,离退休干部处处长李平向离退休干部传达了省委老干部局《关于印发<组织引导全省离退休干部深化“助力脱贫攻坚311工程”三年工作方案>的通知》(黔老干通【2018】7号)和《厅(局)基层党支部标准化建设实施方案》,与离退休干部一起就开展助力脱贫攻坚311工程和党支部标准化建设工作进行了讨论安排,鼓励离退休干部本着自觉自愿、量力而行、安全方便的原则,积极投身助力脱贫攻坚帮扶行动中。学习结束后,老同志们饶有兴致地观看了老年大学安排的学员书画作品展及舞蹈表演。

图片2.jpg


图片3.jpg


图片4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接