您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
我省组织技术合同认定登记员参加全国技术合同认定登记培训
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

图片1.jpg

为进一步规范技术合同认定登记工作,培养高素质、专业化的技术合同认定登记队伍,推动我省技术市场发展,4月26-27日,省科技厅组织全省技术合同认定登记员共19人赴山东省威海市参加全国技术合同认定登记培训。

此次培训班由科技部火炬中心、山东省科技厅联合主办,威海市科技局承办。科技部火炬中心副主任李有平、山东信息通信技术研究院管理中心副主任王文、威海市副市长张伟出席了开班仪式。全国各省市技术市场管理部门工作人员、技术合同认定登记机构代表近600人参加了培训。

图片2.jpg

此次培训邀请了5位专家围绕技术转移规范、技术合同登记实务、科技成果标准化评价、技术市场相关税收政策及全国技术合同登记系统操作等内容进行了讲解,并现场解答了学员们在工作中遇到的问题与难点。培训内容重点突出,政策梳理清晰,问题剖析到位,对新形势下各地推动技术合同认定登记工作具有重要意义。参加培训的学员通过考核后将获颁“全国技术合同认定登记员证书”。截止目前,全省已有45名持证上岗的专职技术合同认定登记员。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接