您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)驻村工作会议在岑松镇召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

4月11日,省科技厅(省知识产权局)驻村工作会议在剑河县岑松镇召开。党组成员、副厅(局)长、同步小康驻村工作队队长安守海主持会议并作具体指导,副队长、巫亮村第一书记田景甲,岑松镇党委书记饶杰,厅(局)驻剑河县岑松镇七个村的第一书记和驻村干部参会。

图片8.png

会上,安守海就驻村工作队员的职责分工、纪律要求、工作重点、项目计划及实施方案进行了强调和安排。饶杰就驻村队员在驻村期间的工作方法、各村适合发展的主要产业、主要思路与帮扶对策等提出了很好的意见和建议。各村队员就目前驻村存在的问题和困难以及各村的发展思路进行了讨论。

厅(局)成果处副处长石永宏、剑河县科技服务中心主任王政梅列席了上述会议,并提出了关于驻村帮扶工作的合理化建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接