您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(知识产权局)传达学习省直机关工会第二十三次会议精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

6

传达学习省直机关工会第二十三次会议精神

1月31日,贵州省科技厅(知识产权局)召开工会工作会议,会议由省科技厅机关工会副主席赵仕方主持,省科技厅副厅长、机关工会主席安守海出席并讲话,省科技厅机关工会干部及直属机关工会负责人参加。

赵仕方副主席传达了省直机关工会第二十三次会议精神,通报了省直机关工会2017年度的工作和2018年工作安排。

安守海主席对传达学习省直机关工会第二十三次会议精神提出了明确要求。一是厅系统各级工会干部要认真学习省直机关工委副书记郭炎的讲话精神以及省直机关工会主任张平在省直机关工会第二十三次会议上所作的工作报告。二是各级工会组织要以十九大精神为指引,以开展脱贫攻坚“五千行动”等为载体,落实好省直机关工会的工作安排部署。三是各级工会组织要丰富职工体育文化活动,增强单位凝聚力。四是各级工会组织要按照2018年省直机关工会工作的总体部署,落实好省直机关工会“一二三四”的工作安排。五是各级工会干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、砥砺前行,大力弘扬新时代贵州精神,增强政治性、先进性和群众性,持续开展“优服务、强作为、树形象”主题活动,进一步提升服务中心、服务职工能力水平,奋力续写新时代工会工作新篇章。

会议还对厅机关2017年工会工作进行了总结,并对2018年工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接