厅机关四支部开展十九大精神专题党课学习活动

12月14日,贵州省科技厅(省知识产权局)机关四支部开展了“立足新时代、开启新征程、谋划新作为,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,奋力开创贵州知识产权强省建设新篇章”的专题党课学习活动。学习活动由支部书记万胜同志主持并主讲,支部全体党员和职工同志参加。

会上,万胜同志结合近期个人的工作和学习体会,重点解读了党的十九大对新时代、新局势的重大政治论断,强调新的时代背景下开启新征程需要坚持新的指导思想、把握新的战略部署和新的时代要求,要结合知识产权管理的岗位职责,谋划新作为,重点抓好完善专利资助政策、建立专利质押融资风险补偿机制、推进专利运营和服务体系建设、开展高价值专利和知识产权密集型产业培育、提升专利信息分析利用水平、筹建贵州大健康医药产业知识产权联盟等工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实党的十九大提出的“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”精神,按照《省人民政府关于新形势下加快知识产权强省建设的实施意见》的安排和部署,奋力推进贵州省知识产权工作再上新台阶。

 1513572432649091.png


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了