厅机关第四党支部与材料院党委、上岩寨村党支部联合开展学习宣传贯彻落实党的十九大精神

12月13日,贵州省科技厅(省知识产权局)机关第四党支部与贵州省材料产业技术研究院党委、剑河县岑松镇上岩寨村党支部,联合在上岩寨村村委会办公室开展学习宣传贯彻落实党的十九大精神座谈会,共商上岩寨村脱贫大计,共话全面致富奔小康。

座谈会上,贵州省材料产业技术研究院党委书记徐国敏作了党的十九大精神专题辅导,省科技厅(省知识产权局)机关第四党支部书记万胜以“立足新时代,开启新征程,谋划新作为”为题谈了学习党的十九大精神的心得体会,上岩寨村党支部书记邰秀明、村长邰秀忠围绕上岩寨村的发展谈了下一步的设想,省科技厅(省知识产权局)驻剑河县同步小康驻村工作组副组长田景甲、省材料产业技术研究院驻上岩寨村第一书记丁宁就上岩寨村的发展谈了具体建议。与会人员围绕上岩寨村的发展积极发言、献计献策,座谈会气氛热烈而融洽。大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实加强基层党组织建设,立足上岩寨村的生态资源条件,力争早日修筑十分急需的机耕道,重点发展小黄牛生态畜牧养殖、林下生态小香鸡饲养、樱桃板栗精品水果种植等特色产业,在脱贫致富路上绝不落下一位村民,团结带领上岩寨村全村164户731位村民群众,共同脱贫致富,确保2020年与全国人民一道,同步迈进幸福美好的小康生活。

座谈会后,大家一起去看望慰问了部分留守儿童困难家庭,对已建成运营的林下生态小香鸡精准脱贫帮扶项目经营情况进行了了解,并就下一步拟开展的农村污水处理帮扶项目选址等事项进行了实地调研考察。

 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了