毕节市科技局传达学习全国两会精神

3月27日,毕节市科技局党组副书记、副局长侯长英主持召开会议,传达学习全国两会精神。

侯长英在会上介绍了两会召开情况,并带领大家学习会议文件精神。他指出,全体干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,要认真开展传达学习,深刻领会习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神,深刻领会政府工作报告及其他各项报告精神,切实把思想和行动统一到全国两会精神上、统一到中央作出的各项重大决策部署上来,要牢固树立“四个意识”,坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,要通过学习贯彻全国两会精神转化到实践上,转化到日常工作中来。全体干部职工要认真学习贯彻中央领导在参加贵州代表团审议时的讲话精神,继续苦干实干,以坚强的姿态推动全国两会精神在贵州大地落地生根。

局机关、局属各单位全体干部职工参加会议。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了