黔西南州科技局召开2017年支部专题组织生活会

按照《关于认真开好2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》州组通[2018]6号文件的要求,经黔西南州科技局党支部支委会研究并报局党组决定,于3月19日下午召开了州科技局党支部专题组织生活会,14名在职党员、3名退休党员代表和2名入党积极分子参加了会议。

会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力为主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展了批评和自我批评、民主评议党员等活动。

会上,支部书记林凤娥代表支部班子对2017年的工作作了述职和对照检查,通报了征求意见、查摆问题以及整改措施等情况。支部在职党员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,严肃认真地开展了批评和自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,在红脸出汗中达到了“团结—批评—团结”的目的。

民主评议结束后,黔西南州科技局党组书记、局长王一中同志对支部班子组织生活会进行了点评,王一中说,此次组织生活会准备充分、紧扣主题,能够聚焦主题,深入剖析问题,努力解决问题,查找问题找得准,整改措施落得实,真诚帮助了同志,达到了预期目的,是一次准备充分、辣味十足、开得非常成功的组织生活会。党员干部也纷纷表示,感谢此次会议上各位同志提出的宝贵意见,对大家的意见和建议,一律照单全收、立学立改,争取在2018年的工作和生活中做得更好。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了