秦水介副厅(局)长到同步小康驻村帮扶联系点宣讲党的十九大精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

11月28日,厅党组成员、副厅(局)长秦水介同志带领机关第二支部党员干部代表,奔赴剑河县巫亮村宣讲党的十九大精神。期间,秦水介同志一行还看望了厅(局)同步小康驻村扶贫工作队队员,现场考察了“林下养鸡”和“木结构房屋改造”等扶贫项目。

宣讲活动在巫亮村党员活动室举行,秦水介同志以“深学细悟十九大精神,不忘初心牢记使命”为题,同时结合自己在井冈山干部学院的学习体会,围绕如何学习宣传贯彻落实党的十九大精神,为大家作了宣讲报告。秦水介同志指出,十九大报告中把科技创新作为实现建设现代化经济体系战略目标的战略支撑,为科技(知识产权)工作指明了前进方向,明确了战略任务,提出了新的要求,同时也赋予了科技界更加重要、更为艰巨的使命。秦水介同志要求,每一位科技(知识产权)工作者都应该高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,要迅速行动起来,不断提振我省科技改革创新的信心,把学习宣传贯彻十九大精神的成效落实在岗位上、落实在行动上,进一步解放思想、开拓创新、锐意进取、扎实工作,在新时代展现新气象、实现新作为,自觉把信心和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,让党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州科技(知识产权)系统落地见效。一是要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。二是要扎实抓好十九大精神的学习宣传贯彻,学习宣传贯彻党的十九大精神,要牢牢把握好“10个深刻领会”,通过原原本本学、认认真真研读,全面深刻领会党的十九大精神实质,做到学深学透,融会贯通,扎实推进我省科技(知识产权)事业不断取得新的发展。

宣讲结束后,在秦水介同志的带领下,与会的20余名党员同志高举右手,再次重温了入党誓词。

 1512354104134216.png


1512354128583295.png


上一篇:
下一篇: