"> 副厅(局)长安守海到剑河县岑松镇开展帮扶工作调研-大兴调查研究之风
副厅(局)长安守海到剑河县岑松镇开展帮扶工作调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月23日,厅党组成员、副厅(局)长、厅(局)同步小康驻村工作队队长安守海同志到剑河县岑松镇开展科技帮扶工作调研,剑河县县委常委、挂职副县长敖剑同志陪同调研。

在巫亮村,安守海同志实地查看了巫亮踩鼓场风雨亭的建设现场,了解工程进展的有关情况;详细询问了贵州山珍农民养殖专业合作社巫亮示范养殖基地“小香鸡”饲养情况,并要求驻村工作队加快现代木结构民居示范建设,努力打造村级电商平台;走访慰问了贫困户张国林家,认真询问张国林的病情、治疗方案和效果,得知工作队副队长敖剑同志一直坚持自己出钱从贵阳买药为张国林治疗后,安守海同志表示赞赏,并鼓励张国林坚持治疗、早日康复。

在稿旁村,安守海同志查看了示范养殖场和村民篮球场的建设情况,实地考察村民现代木结构选址,详细了解村民示范房屋建设中存在的困难和需要解决的问题,为稿旁村今后的发展提出了宝贵的意见。

1506783052794452.png


上一篇:
下一篇: