贵州省科技厅及专家组一行对兴仁县申报的《贵州兴仁高山有机茶农业科技示范园区》项目进行立项前考察
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2017年8月17日,贵州省科技厅农村处副处长黎玥、处长助理袁再炜,黔西南州科技局局长王一中、副局长罗立军、防震减灾局局长项超及专家组一行对兴仁县申报2018年《贵州兴仁高山有机茶农业科技示范园区》项目进行立项前考察,兴仁县人民政府副县长陈刚,县政府外事侨务办专职副主任余正雄,县工科局副局长刘世昌及科技股相关人员参加,到贵州兴仁高山有机茶农业科技示范园区核心区真武山街道贵州黔仁茶生态农业旅游开发有限公司进行考察。在现场,公司董事长冯玉敏详细讲解了有机茶的品种引进、种植、茶的制作工艺、茶的生产设备等相关技术。陈刚副县给专家组一行汇报了《贵州兴仁高山有机茶农业科技示范园区》项目的建设情况。专家组通过现场查看、听取汇报、查阅了相关材料,对《贵州兴仁高山有机茶农业科技示范园区》项目建设给予充分肯定,同时也提出宝贵的意见和建议。要求加强建设管理,引进科研人员,做大做强贵州兴仁高山有机茶产业,让科技产业助推脱贫攻坚,达到同步小康。   

上一篇:
下一篇: