雷文蓉副厅长带队赴贵定、三都调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为加强对拟立农业科研平台项目的管理,督促检查拟立项项目的真实性,确保农业科研平台真正能为我省农业产业发展提供科技支撑,2017年7月6日,省科技厅副厅长带领农村科技处工作人员及相关专家赴黔南州贵定县、三都县就新立项的农业科技示范园区和星创天地进行现场考察和督促检查。

1499399485580283.png

考察组一行首先赴贵定县考察了“贵定沿山生态刺梨农业科技示范园区”,通过现场考察,听取汇报,对贵定县政府承担的“贵定沿山生态刺梨农业科技示范园区”建设项目,目标明确,思路清晰、建设内容同立项合同一致,并按合同要求认真开展各项研究与建设,对于促进我省刺梨产业发展将起到一定的支撑作用,专家组给出了立项支持的建议,并提出在今后要加大支持,以促进我刺梨产业发展。

其次,赴三都县考察了由贵州福正达生态农业股份有限公司承担的“福正达循环农业星创天地”建设项目,观看了星创天地实验示范养殖基地。通过观看、询问、查看资料等,发现该公司在星创天地建设过程中存在一定的问题,当场给予批评指正,并向该公司提出了整改意见,并要求黔南州科技局、三都县科技局要加强督促检查。

1499736472338703.png


上一篇:
下一篇: