您好:

您的来信已收到。

信中提到的关于自动解决错把油门当刹车问题的专利技术转化的问题,回复如下。

1、如您需要寻找合适的合作伙伴,建议您在保护自身技术秘密的前提下,可将产品或创意在“中国贵州技术市场”平台上发布,寻求合作方。详情请咨询省科技厅(知识产权局)科技成果与技术市场处,咨询电话:0851-85815654。

2、如您所描述的专利产品属于企业,可以以企业为主体,按程序申报相关科技计划项目支持,如果该专利产品属于个人,可通过个人与企业合作的方式,以企业为主体申请科技计划项目支持。具体请关注省科技厅官方网站发布的项目申报指南。

3、如您希望通过技术入股或转让(交易)的形式获得融资,可通过以下两种方式尝试:一是通过中国技术交易所贵阳工作站发布专利信息(http://guiyang.ctex.cn/),该机构是由北京市人民政府、科技部、国家知识产权局和中科院联合共建的技术交易信息服务平台,接受公司和专利自由发明人的专利发布,为技术交易(包括专利)的买方、卖方和中介服务方三方提供对接服务;二是通过国家专利技术(贵阳)展示交易中心(http://www.gzpatent.com.cn/)平台,将专利推送到网上进行展示,如有投资人或企业对您的专利技术感兴趣,可以通过技术入股或者转让(交易)的形式获得融资。

谢谢您对科技工作的关心。