用户留言

留言须知


 

1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《信息公开工作意见箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人;对于任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,我们将作删除处理。

2、请一事一投,相同或相类似事项避免重复提交。

3、写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

  

4、写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。本站负责对来信人的姓名和联系方式保密。

5、来信应简明扼要,以说清事实为宜。

6、提交信件成功后,我厅门户网站工作人员会在工作日内及时接收,如无特殊情况我们将会尽快答复,回复信息仅供参考,不作为法律依据。

7、一般信件处理答复的时限为60个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过90个工作日。对一些简单的问题,有关方面将会尽快作出答复。

 

  我已阅读

  留言回复

回复内容


~