您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切
贵州自然科学类职称申报工作启动 外语计算机不再必须
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月30日,贵州省科学技术厅、贵州省知识产权局发布《关于组织开展2018年度贵州省自然科学研究系列专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》。通知明确,根据贵州省职称改革工作要求,不再将外语水平和计算机应用能力作为职称申报评审的必备条件。

据悉,申报人员任期内继续教育学时需达到72学时/年的要求,五年内不少于360学时。从2020年起,贵州省专业技术人员申报职称的继续教育学时按国家要求执行。

对已经取得的高、中、初级专业技术职务任职资格证书应审核而未审核的,不得申报上一级专业技术职务任职资格。2018年12月31日前达到退休年龄,未经各级人社部门批准延聘的专业技术人员,不能参加评审。

据悉,2018年申报材料报送时间为2018年9月17日至21日,全部评审工作一般在2019年3月底前全部结束。材料报送地点为贵州省科学技术厅人事处(科技人才处),具体地址为贵阳市科学路16号,贵州省科技厅机关办公大楼6楼613房间。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭