您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切
最高奖励10万元!! 2017至2018年度贵州省专利奖评选启动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月17日,记者从省科技厅(省知识产权局)获悉,2017至2018年度贵州省专利奖评选启动。

据悉,本次专利奖的评选,采取各市(州)知识产权局、贵安新区管委会社管局、仁怀市科技局、威宁县知识产权局推荐与贵州省专利奖评审委员会组织评审的方式进行,将评选出贵州省专利金奖2项、贵州省专利优秀奖10项、贵州省外观设计金奖1项、贵州省外观设计优秀奖5项。

其中,贵州省专利金奖、贵州省外观设计金奖各一次性奖励10万元,贵州省专利优秀奖、贵州省外观设计优秀奖各一次性奖励3万元。

凡是满足在2018年6月30日以前(含6月30日,以授权公告日为准)被授予发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利);专利权有效且稳定,专利权属关系清楚,无法律纠纷;未曾获得过中国专利奖或贵州省专利奖等条件的贵州省已获得国家知识产权局授权可参与评选。

满足条件的申报单位或个人于2018年7月16日至8月26日间进行网上申报(贵州省科技业务综合管理信息系统:http://xmgl.gzst.gov.cn),按照企业注册地或个人身份证地址所在地选择推荐单位;中央在黔和省属企事业单位申报项目直接向省知识产权局申报。

据介绍,贵州省专利奖评选每两年组织一次,从2006年至今,省科技厅(省知识产权局)已组织开展了6次贵州省专利奖的评选奖励工作,共表彰奖励了6个专利金奖、2个外观设计金奖、60个专利优秀奖和11个外观设计优秀奖项目,奖励金额达到293万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭