您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切
最高300万!贵州开展2018年度科技型企业成长梯队再支持
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月23日,记者从贵州省科技厅(贵州省知识产权局)获悉,我省将开展2018 年度科技型企业成长梯队再支持工作,满足条件的企业将获得最高300万元的后补助资金支持。

据悉,申报企业需同时满足已获得贵州省科技型企业成长梯队后补助资金支持的2014年度贵州省首批科技型种子企业及第二批科技型小巨人企业、小巨人成长企业、2015年创新型领军企业(培育期)其中之一;培育期内无环境、安全、知识产权和税务等方面的违法行为,在省工商部门无不良记录;已按《关于对科技型企业成长梯队进行调查的通知》(黔科通〔2018〕17号)要求,在贵州科技资源服务网上完成调查数据填报等三个条件方可进行申报。

符合条件的企业从今日起至8月3日可登录科服网进行在线填报。企业网上申报受理截止时间为2018年8月3日17点30分,纸质材料报送截止时间为8月8日17时30分。

材料报送结束后,省科技厅(省知识产权局)将通过线下核实,并组织专家对拟考察企业进行评审及现场考察,择优遴选的拟再支持企业名单经公示无异议后,签订培育合同,给予再支持资金支持。

据介绍,今年,我省对获得再支持的科技型种子企业、科技型小巨人成长企业、科技型小巨人企业将分别给予 100 万元、200 万元、300 万元的后补助资金支持。后补助资金主要用于弥补企业根据市场需求在开展研发开发、成果转化、产业化和科技服务等方面的先行投入,需建立辅助账,专款专用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接