您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 知识库
工程技术中心备案需要什么材料?
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

省级工程技术研究中心建设属省五大科技计划(平台及人才团队建设计划)范畴,旨在增强我省有关行业科技进步及科技创新能力,加强科技成果向现实生产力转化,推动行业、产业转型升级发展。其申建流程如下:

1.根据省科技厅将发布的《贵州省科技平台及人才团队建设计划xx年度申报指南》,申建单位按照相关要求在“贵州省科技计划业务管理信息系统”进行网上申报(http://xmgl.gzst.gov.cn)。

2.申建单位编写《贵州省工程技术研究中心建设可行性研究报告》,并将纸质材料一式三份提交到贵州省科技信息中心材料受理室。

3.省级工程技术研究中心立项建设程序严格按《贵州省科技平台及人才团队建设计划xx年度申报指南》和相关规定办理。

  

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接