您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > “两学一做”学习教育
省科技厅机关第一党支部开展智能制造科技创新专题学习
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为推进业务知识系统化、熟练化,3月14日下午,省科技厅机关第一党支部召开党员大会暨智能制造科技创新专题学习会议,围绕智能制造科技创新开展专题学习交流,厅长廖飞以普通党员身份参加会议。

会议以科技支撑智能制造、促进制造业创新发展为主题,围绕《中国制造2025》、《智能制造发展规划(2016-2020)》、国家重点研发计划“网络协同制造与智能工厂”重点专项等国家有关智能制造的规划布局,开展深入学习,并针对关键技术装备研发、智能制造新模式培育推广、重点领域集成应用等重大问题开展分析讨论。廖飞同志结合贵州天义技术有限公司、深圳市德富莱智能科技股份有限公司等单位联合申报的智能制造领域科技重大专项,重点讲授了以生命周期、系统层级和智能特征三个维度为主要表征的智能制造系统架构,以及重大专项展望、布局、改革等有关内容。

厅战略规划处、法规处、高新处、社发处、重大专项处,以及省生产力促进中心有关党员干部参加学习。

上一篇:
下一篇: