您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > “两学一做”学习教育
贵州省材料产业技术研究院集中宣讲省委十二届三次全会精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018727上午院党委召开学习贯彻省委十二届三次全会精神宣讲报告会,副院长徐国敏同志作宣讲报告。

徐国敏同志围绕学习贯彻落实习近平扶贫思想和省科技厅(知识产权局)廖飞厅长对全会精神的解读,结合我院实际,对全会精神进行了全面深入的讲解。

随后向宇姝传达《关于认真学习贯彻习近平总书记对推荐中央和国家机关党的整治建设重要指示精神的通知》、《关于进一步规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》。张凯带领学习谌贻琴省长在贵州省科学技术奖励大会上的讲话《聚焦大扶贫大数据大生态三大战略行动》,学习习近平《提高关键核心技术创新能力为我们发展提高有力科技保障》文件精神。

最后徐国敏同志要求全体党员干部要结合专项整治不担当不作为活动,结合学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

图片1.png

上一篇:
下一篇: