您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅机关召开在职退役军人座谈会 并举行光荣牌授牌仪式
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据省委退役军人事务工作领导小组办公室《关于为全省烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》的统一部署,省科技厅在完成厅系统全面摸底建档的基础上,于2019年4月28日召集机关部分在职退役军人代表召开座谈会并举行光荣牌授牌仪式,党组成员、副厅长安守海同志出席会议并为机关在职退役军人代表授光荣牌。

QQ图片20190430083546.png

安守海同志指出,悬挂光荣牌是党中央和国务院决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,是盛大而庄严的国家行动。召开座谈会并举行授牌仪式,旨在认真落实中央、省委部署,进一步营造起尊崇军人、敬重英雄,关心关爱退役军人、军属的浓厚氛围。

QQ图片20190430083647.png

同时,安守海同志鼓励机关在职退役军人要更加珍惜荣誉,不断继承和发扬人民军队的光荣传统和革命军人的优良作风,切实增强推进科技创新的使命感和责任感,自觉树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,努力为贵州打赢脱贫攻坚战、实现同步小康做出积极贡献。

QQ图片20190430083701.png

4月29日,安守海同志还与人事处、离退休干部处的同志一起,为离退休干部中的退役军人送去了光荣牌。


上一篇:
下一篇: