您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省直机关工委到科技厅调研指导党建工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

4月18日,省直机关工委副书记康勇率工委调研组,到省科技厅开展基层党建调研活动,了解党建工作开展情况,考察特色亮点工作,听取基层意见建议。省科技厅直属机关党委专职副书记和厅系统部分基层党支部代表参加座谈。

QQ图片20190419172129.png

座谈围绕以下几方面展开:提升组织力为重点,突出政治功能,把党支部建设成为坚强战斗堡垒;贯彻《中国共产党党支部工作条例(试行)》;严肃基层党组织组织生活;推进党支部标准化规范化建设。省科技厅直属机关党委专职副书记林青峰同志作了重点汇报,其他同志围绕调研重点内容积极发言,提出意见、建议。

康勇同志充分肯定了省科技厅在党建方面所开展的相关工作,并强调:省科厅各级基层党组织,一是要进一步突出政治功能,增强领导力,强化政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动践行“三个表率”要求,强化政治责任落实,压实责任体系;二是要建立严格的组织制度,进一步严肃组织生活,严格对党员的教育、监督、管理,抓紧抓实党支标准化规范化建设,提高整体建设质量;三是要加强政治文化建设,增强各基层党组织的凝聚力;四是要着力提升党员素质,增强创造力,选准配强班子成员,做到有本事、敢担当、善作为;五是要增强服务功能,围绕中心,服务大局,在落实中心工作中发挥战斗堡垒作用。


上一篇:
下一篇: