您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省生产力促进中心在职支部召开党员大会暨支委换届选举大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2019年4月1日上午,中心在职支部在中心会议室召开党员大会暨支委换届选举大会,会议由支部书记王静主持,在职支部17名正式党员、2名预备党员参加。

图片3.png

按照大会议程,首先对2018年度优秀共产党员进行表彰,通过民主评议,报中心党委批准,王静等6位同志荣获2018年度优秀共产党员,党委书记苏家建同志为获奖者颁奖,并鼓励大家珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。中心党委号召全体党员干部要以优秀共产党员为榜样,不忘初心,牢记使命,以实际行动,投入到工作中来,为中心发展作出新的更大贡献。

随后,对在职支部预备党员何述威、柴裕正两位同志转为正式党员进行表决,按照流程,两位同志分别汇报转正申请,并由入党联系人介绍自成为发展对象以来的思想、学习及生活情况,同时支部纪检委员汇报了征求党外群众意见情况。与会同志认为,两位同志的入党动机端正,在思想上能与党中央保持一致,工作中积极主动,生活作风正派,符合共产党员转正的条件,大会表决全票通过同意何述威、柴裕正两位同志转为正式党员,全体党员纷纷为他们表示祝贺,鼓励他们继续努力,争取工作更上一个新的台阶。

最后,支部换届选举大会在庄严的国歌声中开幕,本届支委会至2016年成立以来,在上级党组的正确领导下,较好地完成了各项工作任务,支部书记王静代表本届支委会向全体党员作了工作总结及党费收支使用情况介绍。中心党委对支委的工作表示肯定,同意按照规定进行换届选举。支部组织委员蒙云向全体党员宣读了换届选举办法,会议唱票人、监票人和计票人名单。根据选举办法,会议采取无记名投票方式、差额选举陈百操等3位同志为新一届支部委员会委员。随后召开新一届委员会会议,研究确定委员的分工,报中心党委批复。

上一篇:
下一篇: