您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
贵州省科学技术厅召开直属机关党委扩大会部署近期机关党建工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

4月2日下午,省科技厅召开直属机关党委扩大会议,会议由党组成员、副厅长安守海同志主持,厅直属机关党委(纪委)委员、机关党支部书记、机关各处室负责人、直属各单位党务负责人参加。

QQ图片20190403160742.png

会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于推进全省支部标准化建设的实施意见》等相关文件精神,直属机关党委、纪委对厅系统2019年党支部标准化规范化建设、警示教育、意识形态、用好“学习强国”新媒体平台加强学习、驻村帮扶以及目标管理等方面工作进行了安排部署。安守海同志强调要求,厅系统各位党员领导干部要加强政治建设,坚定政治定力。各基层党组织要高度重视支部标准化建设,充分发挥基层党组织的作用,严格按照厅系统党建工作安排部署,扎实推进各项工作落实。


上一篇:
下一篇: