您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅安守海副厅长调研同步小康驻村工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

328日,省科技厅党组成员、副厅长、同步小康驻村工作队队长安守海同志到黔东南州剑河县调研同步小康驻村工作。

图片1.png

    在岑松镇,安守海同志首先深入柳旁村食用菌种植户了解大球盖菇的产量、价格和前期投入资金等情况,察看了岑松镇仿野生菌生产基地。随后,与剑河县科技服务中心王政梅主任、岑松镇饶杰书记、吴家华副书记、全体驻村队员进行了座谈,认真听取岑松镇和各驻村队员2019年脱贫攻坚工作打算、存在困难问题等情况,与会人员展开了积极讨论,对如何用好、发挥好省科技厅产业帮扶资金和项目的支撑作用,推动岑松镇食用菌、林下养鸡等特色产业发展助推贫困群众增收确保如期脱贫达成了共识。同时,安守海同志提出:驻村工作队员、厅机关处室和直属单位要进一步提高政治站位,牢固树立脱贫攻坚一盘棋的思想,要齐心协力、精锐尽出,共同为岑松镇的脱贫攻坚出谋划策,争取早日实现共同富裕。

图片2.png


调研期间,安守海同志还对往年省科技厅在剑河县实施的科技项目执行情况进行了检查与督促。厅直属机关党委、农村农业处有关人员陪同调研。


上一篇:
下一篇: