您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅机关离退休干部赴贵安新区开展主题党日活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

QQ图片20190329110536.jpg

    为让离退休干部充分感受和分享贵州经济社会建设新成就,3月27日,省科技厅组织机关离退休干部赴贵安新区参观,开展“珍惜光荣历史,不忘革命初心”主题党日活动。在贵安新区,老同志们认真听取了工作人员关于贵安新区近年来发展情况的介绍,对贵安新区在发展高科技产业、建设高品质城市、乡村振兴中取得的成就赞叹不已,纷纷表示,近年来,贵安新区白纸画图、白手起家,以敢闯敢试、敢为人先的奋发精神,推动了贵州经济社会的发展。

    参观完贵安新区后,老同志们又来到平坝区小河湾,继续参观小河湾新农村建设,详细了解小河湾村在旅游扶贫方面的经验做法。当了解到2014年小河湾村还是一个年人均收入不足4000元的省级二类贫困村,如今已经实现家家脱贫、户户小康以后,老同志们十分高兴。他们说,离退休干部都是贵州省经济社会发展的亲历者、见证者,党的十八大以来,贵州经济社会发展取得了历史性的突破,非常振奋人心,离退休干部虽然离开了工作岗位,也要不忘初心、砥砺前行,把余热奉献给社会,为全面加快贵州经济社会发展步伐、实现后发赶超贡献一己之力。


上一篇:
下一篇: